Frikadellen easy und ohne Ei

500 g Hack Halb/Halb
1 Zwiebel mittelgroß
1 guten Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel etwa an frisch gemahlenen Pfeffer. (Fertig gemahlen etwas weniger da meist feiner)
1 Teellöffel etwa Maggi Würze
1-2 Teelöffel Senf
1 Esslöfel Paprikapulver Edelsüss
5-6 Esslöffel Paniermehl
Etwas Wasser

Die Zwiebeln fein Hacken und in eine Schüssel geben. Das Paniermehl hinzugeben und einen bisschen Wasser um es etwas aufquellen zu lassen (Diese Reihenfolge beachten). Das Hackfleisch hinzugeben, dann den Senf und alle anderen Gewürze. Das ganze gut durchmengen und Frikadellen formen. Das ganze braten, fertig.

Wer sie rundrum braun mag kann diese schärfer anbraten und ggf mit in den Backofen zum fertig braten geben.

Das Ei würde es es zwar besser zusammen halten aber ich mag sie am liebsten wenn sie etwas locker sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.